Фотосессия новорожденных: особенности, как выбрать фотографа

фотосессия новорожденных в МосквеДети очень быстро растут. Уже с первых дней младенец начинает меняться – смотришь – а уже пора собирать его в детский садик, а потом и школу. Поэтому часто молодые мамочки заказывают такую услугу, как фотосессия новорождённых.

Первая съёмка новорождённых проводится в возрасте до двух недель. Так вы запечатлеваете малыша точно таким же, каким он родился, ведь потом кроха начинает меняться. Фотограф новорождённых фотографирует в разных милых позах в своей кроватке. Это может быть фотосессия в одежде зайчика, с игрушкой или просто так — всё зависит от вашего желания. Такие фотографии потом вы будете рассматривать с особым умилением. А когда ваш малыш подрастёт — обязательно покажите их ему.

Как выбрать фотографа

Фотограф малышей должен не только фотографировать — он должен знать, как обращаться с детьми в таком возрасте. К новорождённым нужен особый подход, чтобы малышу было максимально комфортно во время всей фотосессии. Фотограф должен вовремя уловить настроение ребёнка, уметь его успокоить и правильно распределить время съёмки, чтобы малыш не успел слишком сильно устать.


Портфолио с примерами съёмок новорождённых детей
должно присутствовать обязательно. Так вы сможете понять подход человека к работе, оценить качество фотографий и профессионализм фотографа. Поинтересуйтесь о том, что входит в фотосессию, и можно ли заказать дополнительные услуги. Заказывая фотосессию для своего малыша, большинство клиентов фотографов хотят получить не только яркие фотографии, но также их качественное оформление. Желательно, чтобы фотограф мог предложить подобные услуги — например, создание фотоальбома.

Как проводится фотосессия

фотосессия новорожденныхФотосессия новорождённых проводится в фотостудии или у вас дома. Если вы хотите организовать студийную съёмку, поинтересуйтесь, в каком интерьере она будет проводиться. Попросите прислать фотографии интерьера или осмотрите студию сами. При проведении съёмки у вас дома фотограф подбирает нужный ракурс сам. Вы можете ему предложить несколько мест в доме, где вы хотели бы пофотографировать ребёнка, а фотограф придумывает, с какого ракурса делать фото. У настоящего профессионала получаются такие фотографии, на которых фон обычной московской квартиры выглядит не хуже, чем интерьер в фотостудии.

Я, фотограф Наталья Дьякова, имею большой опыт в проведении разных фотосъёмок. В том числе фотографирую малышей, которые недавно появились на свет. Примеры фотографий можно посмотреть в портфолио. Вы можете предложить свою тематику фотосессии, либо мы придумаем её совместно. Съёмка может проводиться как в студии, так и в привычной домашней обстановке.

Если вы решите провести студийную съёмку, я предоставлю кроватку для вашего малыша, а также придумаю оригинальный образ для фотосессии. Место, где проводится фотосессия новорождённых — Москва и Московская область. Фотосессия в других городах обговаривается отдельно.

 

Фотосессия новорожденных в Москве от Натальи Дьяковой
www.wedmarka.ru
+7 916 702-8065
info@wedmarka.ru

??????.???????